Beschreibung
So werden Sie zum Räucher-Profi
Unvergleichlich zart und aromatisch werden Fleisch, Fisch und Geflügel durch das Räuchern. Aber auch Gemüse, Käse und Nüsse verwandeln sich im feinen Rauch in Geschmackserlebnisse der besonderen Art. Der amerikanische Grill-Experte Jamie Purviance zeigt in diesem Grillkochbuch ausführlich die Grundlagen des Räucherns mit dem Räucherofen, dem Holzkohle- oder Gasgrill – sodass Sie sich anschließend gut vorbereitet an die zahlreichen Rezepte wagen können.
Grill-Zubehör Art: | Grill-Kochbücher |
Artikelgewicht: | 0,83 kg |
Abmessungen ( Länge/Durchmesser × Breite × Höhe ): | 26,50 × 21,50 × 2,00 cm |
Packmaß 1: | 26,5 x 21,5 x 2 cm |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.